Здоровья и всегда благополучия

По всему поселку (Красная Осыпь) прошли цыгане.Удобно для обманщиков расположено это людское поселение: от города далеко, даже от основной автодороги, живут здесь в основном пенсионеры, денежки какие-то у них есть… Однако двери навстречу цыганам не распахнулись.
Одной из девяти цыганок вроде как плохо стало, попить надо, на это и «купилась» добрая душа Зинаида Васильевна Антипенкова. А потом, после ухода «гостей», обнаружила пропажу: денег в сумке-копилке не оказалось.
«От всего сердца благодарю нашу районную полицию в лице Натальи Владимировны Пугачевой, Андрея Сергеевича Куваева и нашего участкового Сергея Викторовича Готовцева за быстрый перехват цыган, у меня цыганка украла 35 тысяч рублей, мне вернули все деньги на третий день. Большое спасибо всей нашей районной полиции за их непростую работу. Счастья вам, здоровья, всегда благополучия!», — обращается через газету Зинаида Васильевна.
Конечно же, надо отметить, что наша служба порядка всегда готова прийти людям на помощь: и украденное возвращает, и от потопа спасает, и пропавших детей разыскивает,.. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *