Доброволец года — 2012

21 августа 2012 года на базе оздоровительного загородного центра «Строитель» в рамках тематической смены «Доброволец» лагеря «Академгородок» состоялся областной конкурс «Доброволец года».В этом году в конкурсе приняли участие 9 добровольцев, 8 добровольческих проектов и 5 добровольческих объединений Костромской области.
Молодые люди соревновались в трех номинациях: «Доброволец года», «Добровольческий проект года», «Добровольческое объединение года».
От нейского объединения «Доброволец» выступала Антонина Смирнова в номинации «Доброволец года». Участники этой номинации рассказывали о своей жизненной позиции, о том, какие добровольческие акции они проводят, как помогают нуждающимся. На суд жюри были представлены документы (отзывы о работе, записи в личных книжках волонтёра, газетные статьи и т.п.), подтверждающие добровольческие достижения, а также яркие презентации, вокальные номера, видеоролики и агитбригады. Антонина Смирнова занимается добровольчеством уже не первый год. Девушка говорила о том, что принимает участие в проведении профилактической работы по пропаганде здорового образа жизни, в разработке и реализации проектов «Здоровое будущее в наших руках» и «Жизнь без границ». Антонина вместе с другими добровольцами оказывает помощь детям с ограниченными возможностями. Для этого она даже прошла обучение языку жестов. Что и продемонстрировала, спев песню жестами. Её выступление тронуло многие сердца в зрительном зале и не оставило сомнений в выборе победителя у жюри.
Тоня стала «Добровольцем года — 2012»
Поздравляем молодую нейчанку  с победой и желаем дальнейших успехов в добровольческой деятельности!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *