Зажгли свой огонь

В нашей стране проходит эстафета Олимпийского огня. Много раз, переходя из рук в руки, мчится он через весь мир, чтобы достичь олимпийского стадиона. И не всем выпало счастье пронести этот священный огонь мира и дружбы. Поэтому жители поселка Тотомица  Нейского района решили при открытии  спортивных соревнований для молодых семей зажечь свой олимпийский огонь.

Это  был семейный спортивный праздник! Девять молодых семей соревновались в стрельбе из пневматической винтовки. Волнение, азарт, переживание друг за друга, радость за набранные очки в копилку семьи, добрый юмор и весёлый смех — всё это присутствовало на нашем мероприятии. С каким восхищением смотрели дети на своих родителей, получая взамен родительскую любовь. Даже дождливая погода не могла омрачить наш праздник. И вот настал самый приятный момент — награждение.
За участие и волю к победе получили грамоту семьи Смирновых и Сухановых. Бронза у семей Виноградовых, Рибиченко, Захаровых. Серебро у семей Кулинченко и Крючковых. Золото у семей Новиковых и Червяковых. В личном первенстве лидировали среди пап Денис Новиков, среди мам Елена Кулинченко. Молодцы!
В преддверии Олимпиады Олимпийский огонь горит в груди каждого российского гражданина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *