Работа нравится

Вместе со своими коллегами из Нейского участка газоснабжения «Костромагазресурс» встречает свой профессиональный праздник – День работников нефтяной и газовой промышленности – и Николай Геннадьевич Аввакумов.


На предприятии его знают как дисциплинированного, ответственного, профессионального водителя. Своей профессии Николай Геннадьевич верен уже 35 лет. Он потомственный водитель. В детстве часто катался в машине с отцом, Геннадием Михайловичем Аввакумовым, бороздя поля колхоза «Путь Ленина». Техника нравилась, запоминал всё быстро, желание самому управлять большим автомобилем росло с каждым годом. В 1982 году, отслужив армию, начал свой трудовой путь токарем в Нейском АТП. А уже через год, получив водительское удостоверение, сел за руль своего первого автомобиля – самосвала. Затем более двадцати лет работал в сфере ЖКХ, управляя «МАЗом».
Солидный водительский стаж и профессиональный опыт позволили Николаю Геннадьевичу устроиться в горгаз и без труда пройти дополнительное освидетельствование на право перевозки опасных грузов. По два – три раза в неделю ездил Николай за баллонным газом в Мантурово, Шарью, Кострому. Перевозка этого опасного груза требует от водителя повышенного внимания и ответственности.
С недавнего времени, в связи с произошедшей на предприятии реструктуризацией, Николай Геннадьевич переведен водителем автомобиля «УАЗ» по обслуживанию ГРУ, а всего в службе газа он трудится уже более восьми лет. Работа нравится. Ведь если есть в человеке старание, если есть ответственность, если он предан своему делу, то виден и результат труда.
За годы работы Николай Геннадьевич получил немало грамот и благодарностей, но самая почётная награда для него – это уважение коллег и благодарность жителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *