Бухгалтер, милый наш бухгалтер

Есть в осени
первоначальной
Короткая, но дивная пора –
Весь день стоит как бы
хрустальный,
И лучезарны вечера…
Такие строки посвятил поре бабьего лета классик русской поэзии Ф.Тютчев. Именно в один из таких дней – 14 сентября – отмечает свой юбилей «отличников» наш бухгалтер, обаятельная женщина Галина Владимировна Воробьёва, которая уже многие годы добросовестно трудится в администрации Коткишевского сельского поселения и снискала любовь и уважение в коллективе.


Родилась Галина Владимировна в посёлке Еленский.На выбор профессии повлиял совет родителей, которые с бухгалтерией никогда связаны не были, но им казалось, что эта работа хорошая и престижная. Да и действительно, в те годы при поступлении в высшие учебные заведения на экономический факультет был конкурс один из самых высоких. Галя училась в школе хорошо, поэтому ей оказалось вполне по силам поступить на экономический факультет Костромского сельскохозяйственного института «Караваево». В студенческие годы встретила будущего мужа – Олега Викторовича Воробьева, который учился на мехфаке. После окончания института молодая семейная пара уехала по распределению в Ивановскую область – на родину мужа. Но после рождения старшего сына молодые дипломированные специалисты перебрались в Коткишево, стали работать в колхозе им. В.И. Ленина, получили квартиру, здесь и осели навсегда. К сегодняшнему дню супруги Воробьевы, как и должно быть, построили собственный дом, вырастили троих сыновей, посадили сад.
На работу в администрацию Галина Владимировна пришла в конце 90-х. Начиналась общая компьютеризация. Компьютер и программу 1С, как и многие другие бухгалтеры, осваивала самостоятельно. Было непросто, но она справилась и сейчас уверенно с этим работает. Казалось, с внедрением компьютеризации у бухгалтеров будет меньше работы, но это совсем не так. Количество отчётности только прибавляется, к тому же на выполнение всего – жёсткие сроки. Нынешний бухгалтер должен быть одновременно и юристом, и программистом, а в сельском поселении ещё и работником «без права на болезнь и полный непрерывный отпуск», потому что подменить его просто некому: от чего ушёл, к тому и пришёл, и сроки исполнения определённых операций перенести невозможно. Поэтому мы очень ценим и любим Галину Владимировну. Она грамотный, опытный, ответственный специалист. Всегда вежлива, интеллигентна, остроумна, порядочна и отзывчива. А в жизни она заботливая дочь для своих родителей, любящая, мудрая жена, замечательная мама и самая классная бабушка.
Милый наш бухгалтер! Прими самые искренние поздравления по случаю своего юбилея. Мы желаем счастья, здоровья, мира и благополучия тебе и всем твоим близким. А также надеемся на дальнейшее сотрудничество с нами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *