Сверкает елочка огнями

Подготовка к Новому году в Кужбальском сельском поселении прошла полным ходом. К новогоднему празднику во всех городах, селах и даже маленьких деревеньках страны украшают новогодние елки. Разноцветными огнями, игрушками, ледяными горками, сверкающими елками создается новогоднее настроение, настоящее ощущение праздника.


Не остались в стороне и жители села Кужбал. Заранее было объявлено о проведении конкурса новогодних игрушек для украшения главной елки села. Ребята украсили окна школы символом года – красивой собачкой. Переливаются разноцветными огнями и гирляндами учреждения в селе.
А в центре Кужбала вновь засверкала украшенная елка. Несколько лет назад по инициативе Ирины Богдановой и Натальи Дроздовой жители украсили небольшую елочку, даря радость людям. С тех пор это стало доброй традицией. Елочка растет, с каждым годом становясь все выше и пушистей. В этом году под руководством Светланы Александровны Смирновой ученики Кужбальской школы вновь украсили елочку. Игрушки делали сами на кружках, уроках труда и после занятий. Активное участие в изготовлении игрушек приняли Владик Дудин с мамой, Арсений Смирнов с мамой, ребята на занятиях кружка «Оч.умелые ручки» при Кужбальском ДК. И неравнодушные жители приносили игрушки и гирлянды из дома, за что им большая благодарность.
Сверкает елочка огнями, даря радость и праздник людям! С Новым годом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *