Первый Новый год

Для всех людей является доброй традицией дарить подарки на Новый год и Рождество. Но иногда случается так, что оригинальным подарком не только на новогодние праздники, но и на всю оставшуюся жизнь, становится появление на свет маленького чуда – малыша. Рады такому «подарку» родители, родные и друзья. С каждым месяцем радости все прибавляется, ребенок растет, развивается, удивляет своей непосредственностью и какими-то интересными моментами. Мамы и папы счастливы наблюдать за маленьким чудом, которое принесло в их жизнь много приятных минут. Некоторыми из них делятся родители детей, которым в начале января исполняется один год. Чем же интересным и удивительным порадовали маленькие «сюрпризы» своих родителей?

Накануне прошлого Рождества в семье Глязеровых родился сын Вячеслав.
Это третий ребенок у Артема Анатольевича и Марии Владимировны. У Вячеслава есть еще брат Егор (ему 12 лет) и сестра Татьяна шести лет. Вот что рассказывает мама о младшем сынишке.
– Вячеслав растет очень шустрым, он не по возрасту развит. У нас в семье все небольшого роста, а сын уже более 80 сантиметров. За прошедший год он нас не переставал удивлять. У него рано появились первые зубы, в три месяца было четыре зубика, в семь месяцев – восемь зубов. Всегда хорошо прибавлял в весе. До сих пор за сутки выпивает по четыре литра молока. Рано начал говорить, уже разговаривает целыми словами. Мы рады нашему малышу, который доставляет нам столько счастья.

4 января прошлого года у Елены Евгеньевны и Алексея Александровича Мухиных родилась вторая дочурка – Евгения. Имя малышке придумали папа и старшая сестра Алина, которая является незаменимой помощницей родителям.
Алина любит нянчиться с младшей сестренкой, многому ее учит. Елена Евгеньевна с чувством огромной радости рассказывает о маленькой дочке:
– В первую очередь нас Женя удивила тем, что родилась на свет. Правда, немного позже, чем ожидалось, срок был поставлен на 30 декабря. Но она родилась в день рождения своего дяди. С ее появлением в нашей жизни все поменялось, стало веселее, больше стали улыбаться. Удивительный для нас каждый день. Каждый день мы замечаем что-то новое в ее поведении. Женя очень любит новогодние песенки, с рождения она под них засыпала. С пяти месяцев начали читать ей книжки, любит их слушать и рассматривать. Еще она любит животных. У нас дома живет собака, Женя ее подкармливает, кидает ей сухой корм. Время быстро пролетело, даже не заметили, как она выросла. Зато жизнь стала живее и радостнее.

В семье Арсеньевых год назад 3 января родился третий ребенок – сын Егор, который стал необычным подарком, как на Новый год, так и на день рождения мамы – Елены Владимировны, она родилась 6 января.
Илья Сергеевич и Елена Владимировна воспитывают троих сыновей, старшему 15 лет, среднему, Матвею – 3,5 года. Мама Лена говорит, что мальчики растут абсолютно разными.
– Егор начал ходить раньше, чем братья, в девять месяцев. Он растет общительным, очень тянется к Матвею. Хочет, чтобы у него было все, как у брата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *