«Полицейский Дед Мороз»

Традиционно в декабре, в канун Нового года, сотрудники МО МВД России «Нейский» проводят акцию «Полицейский Дед Мороз». Акция эта не разовая благотворительность, а ежегодный финал марафона добрых дел, нацеленных на помощь детворе, сохранение жизней и здоровья детей и профилактику преступности.


Стражи порядка совместно с членами Общественного совета при МО организуют новогодние праздничные мероприятия и социальные акции в подшефных детских учреждениях, в семьях, где дети находятся в трудной жизненной ситуации. В «Социальном реабилитационном центре для несовершеннолетних г. Неи и Нейского района» сотрудники МО МВД России «Нейский» организовали необычный праздник, в гости к детям пришла внучка-сотрудница Снегурочка. Детям вручены сладкие подарки, проведены конкурсы, игры.
В ходе акции Дед Мороз появлялся на улицах города с нарядом ППС и на дорогах вместе с инспекторами ДПС, чтобы напомнить гражданам о необходимости соблюдения правил личной безопасности в новогодний период и в течение всего наступающего года, а также водителям о вежливости на зимней дороге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *