Без подарков никто не остался

Новый год для детей, пожалуй, самый любимый и долгожданный праздник. Наверное, даже день рождения с ним не сравнится. Ведь именно с Новым годом связано ощущение волшебства и сказки, когда в доме переливается огоньками елка, приходит Дед Мороз и дарит подарки. В роли волшебников в эти дни выступают заботливые и любящие взрослые.

Накануне Нового года подарки от депутата Костромской областной Думы Александра Витальевича Мизгирева ребятам с ограниченными возможностями здоровья вручила помощник депутата Галина Ивановна Милушкова. Надо было видеть, как с удовольствием позировал у домашней елочки с подарком в руках пятилетний Коля Кашков (на фото). А Егору Смирнову подарок вручили на школьном утреннике – сколько радости было в глазах мальчишки! Навестила Галина Ивановна и Надю Панкратову из Солтанова. От имени Александра Витальевича Галина Ивановна пожелала всем в новом году здоровья и благополучия.
Подарки для нейских ребятишек прислал и депутат Костромской областной Думы Алексей Евгеньевич Исаков. От себя лично и от партии «Единая Россия» он поздравил маленьких нейчан с наступающим Новым годом и передал сладости и игрушки.
Не остались в стороне и предприниматели. Магазин «Высшая лига» поздравил сладкими наборами 20 малышей из малообеспеченных семей. Индивидуальные предприниматели В.Н. Суслов и Е.Н. Лебедев выделили средства на приобретение игрушек для детского сада.
Благодаря заботе районной администрации и отдела образования без подарка не остался ни один ребенок из семей, нуждающихся в поддержке и внимании. И, конечно, большое спасибо всем взрослым, депутатам и предпринимателям, которые постарались подарить детям радость в новогодний праздник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *