Рождественская елка

7 января в РДК зажгла свои огни традиционная муниципальная Рождественская елка.
Сто ребятишек, среди которых дети из малообеспеченных семей и победители различных конкурсов, стали участниками захватывающего действа.

С Рождеством и взрослых, и детей поздравил глава администрации муниципального района Сергей Николаевич Елесин, а участники детской театральной студии «Этюд» под руководством Елены Алексеевны Тороповой показали спектакль «Рождество, или Страшно запутанная история». Дети с интересом следили за тем, как сказочные персонажи помогают маленькому герою спектакля поверить в чудо. Мальчик заболел и не мог попасть на праздник, он зовет Деда Мороза к себе домой и верит, что он обязательно услышит и придет. Леший, Кикимора, Баба-Яга и Водяной решают собрать ему в подарок хорошее настроение, сказки и сладости. Но мешок с подарками похищает Одноглазое Лихо. Веселые приключения заканчиваются радостной встречей всех персонажей, которые приглашают зрителей принять участие в интермедии у Рождественской елки. А Дед Мороз вручает сладкие призы ребятам, пришедшим на праздник в карнавальных костюмах.
От души повеселиться в этот день смогли и самые маленькие, и ребята постарше. Неугомонные Ябеда и Вредина развлекали ребят задорными танцами и играми. Неожиданным стало для всех появление «ненастоящего Деда Мороза», который, конечно же, не знал волшебных слов и не смог зажечь огни на елочке. Но, к радости детей, на помощь пришел настоящий новогодний волшебник, который и елочку зажег, и хоровод с детьми водил, и подарки вручил. Ребята остались очень довольны праздником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *