Сегодня – День российской печати!

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны
журналистики, наши любимые читатели!
Вот и новый, 2018 год шагнул к нам за порог. И сегодня у коллектива редакции, у ветеранов печатного слова и типографии, у вас, наших читателей, праздник – День российской печати.


Среди множества газет районная газета всегда пользовалась и пользуется особым интересом и спросом. Да иначе и быть не может. Ведь районная газета, как бы она ни называлась в разные годы, – самое близкое средство массовой информации для нейчан. И новости в ней – свои, родные.
Уже много лет поколения читателей среди других газет всегда выбирают районную.
Прожили мы вместе с вами еще один год. По-разному он складывался для всех нас. Были и взлеты и падения, победы и огорчения.
Благодаря усилиям редакции в последнее время стоимость подписки для вас, уважаемые читатели, не растет. Надеемся, что эта тенденция сохранится до конца года.
Жизнь не стоит на месте. Она продолжается. И продолжается в делах тех, кто работает в газете, в делах тех, о ком мы пишем на своих страницах.
В этот праздничный день я адресую слова поздравлений всем своим коллегам. И журналистам, и тем, кто работает вместе с ними. Спасибо вам за непростой труд.
Также хочется поздравить и пожелать всего наилучшего нашим ветеранам – Светлане Васильевне Карлашовой, Лидии Алфеевне Чагиной, Людмиле Сергеевне Кулигиной, Тамаре Викторовне Сквориковой, Елизавете Васильевне Куковеровой, Зое Борисовне Цветковой и всем тем, кто когда-либо работал в редакции. Здоровья и долгих лет вам жизни.
Поздравляю наших читателей. Спасибо вам за то, что вы с нами. Спасибо тем, кто уже не один десяток лет читает районную газету, и тем, кто присоединился к нам в этом году. Нам всегда интересно получать от вас письма, статьи, отклики на те или иные события в жизни города и района, материалы в нашей газете.
Хотелось бы также поздравить и работников почты, которые связывают редакцию и читателей.
Слова поздравлений бывшим работникам нашей типографии.
Поздравляю с праздником и всех наших внештатных авторов – общественных корреспондентов.
Хочется верить, что наступивший год принесет с собой много хороших и добрых новостей. Ведь о хорошем приятнее писать и читать.
Еще раз всех с праздником!
Пусть у нас все будет хорошо.
С уважением редактор газеты МИХАИЛ ВИНОГРАДОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *