От души благодарю

На страницах газеты «Нейские вести» часто читала отзывы о работе Нейского КЦСОН. Раньше и не думала, что придется обращаться в эту службу.

Жизнь идет, осталась одна, без мужа, здоровье ухудшилось. Сначала ходила с палочкой, потом случился инсульт, стало тяжело справляться с делами. Обратилась в Центр социального обслуживания населения. Ко мне стали приходить социальные работники. Они оказывали мне разнообразную помощь, выполняли все мои просьбы и поручения.
Здоровье все ухудшалось, отказали ноги. В настоящее время я прикована к постели. Мои дети и внуки часто навещают меня, звонят, приезжают, поддерживают меня, помогают, чем могут. Благодаря сыну я обеспечена специальным оборудованием для лежачих больных и другими средствами реабилитации. Но без постоянной ежедневно

й помощи лежачему больному не обойтись. Вот уже два с половиной года за мной ухаживает социальный работник Нина Геннадьевна Малышева. Это настоящий профессионал своего дела. Из 40 лет трудового стажа она 20 лет проработала социальным работником. Нина Геннадьевна оказывает мне ежедневную всестороннюю помощь. Она добросовестный и трудолюбивый человек, замечательная хозяйка. Нина Геннадьевна очень внимательна, все видит и понимает, что нужно больному человеку. Я во всем ей доверяю, это очень честный и порядочный человек.
Нина Геннадьевна обладает особым даром — найти общий язык с больным человеком, поднять настроение, подобрать нужные добрые слова, утешить и успокоить. Это очень доброжелательный, контактный и приветливый человек. Нина Геннадьевна не отказывается ни от какой работы. Любую работу выполняет серьезно и вдумчиво. Очень хорошо и разнообразно готовит, в квартире чистота и порядок. Нина Геннадьевна – семейный человек. Вместе с мужем они благоустраивают свой дом. У мужа – золотые руки, любая работа в доме ему по плечу. У них две дочери и трое внуков. Нина Геннадьевна прекрасная мать, заботливая, терпеливая и любящая бабушка. Дети и внуки тоже ее очень любят.

4 февраля у Нины Геннадьевны Малышевой юбилей — 55 лет. От души поздравляю ее с этой датой. Хочу выразить огромную благодарность за ее нелегкий труд, терпение, за ту неоценимую помощь, которую она мне оказывает. Желаю этой замечательной женщине крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья. Желаю ей оставаться такой же энергичной и жизнерадостной на долгие годы.
А.Г. Волкова.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *