Он готов прийти к вам в гости, чтоб почистить ваш диван

«Каждая услуга должна быть доброй» — под таким девизом работала в былые годы служба быта.
Времена изменились. Бытовые услуги – тоже, растёт их количество и разнообразие. Потребителям всё более нравится, когда «пироги печёт пирожник, а сапоги тачает сапожник»: услуга в этом случае, действительно, бывает доброй.
На нейской интернет-страничке появилось предложение почистить ковры, дорожки, паласы. Эти вещи ныне не являются предметом роскоши, как в прошлом столетии, а  создают уют практически в каждом жилом и даже нежилом помещении. И, как и всё «тряпичное», со временем теряют свой первозданный вид. Некоторые хозяева, пытаясь сохранить палас от быстрого и сильного загрязнения, застилают его половичками в тех местах, где часто ступают ногами, например, у дивана. Однако…
Проблема, как почистить ковёр или палас, всё-таки появляется. Отмывают хозяева ковровые дорожки на реке, стирают свои паласы на шестах у дома или на автомойке,.. А некоторые просто решают выбросить загрязнившийся и купить новый.
Бесконтактную чистку домашнего текстиля предлагает АЛЕКСЕЙ ШИПИЦЫН.

Нейчане помнят, наверно, то время, когда Шипицыны – отец и сын — начали осуществлять перевозки людей по маршруту «Нея-Кострома». Это было буквально спасением для нейчан в том смысле, что просто съездить в областной город поездом или рейсовым автобусом составляло для нейских людей большую проблему…
Сейчас эта предпринимательская ниша закрыта у нас, можно сказать, полностью. И Алексей нашел другие проблемы нейчан, в решении которых он может оказать людям помощь в качестве частного предпринимателя. Та же чистка ковров, например. В других городах, даже в других районах нашей области, это уже практикуется и успешно. И нейчане возят (представьте себе!) массивные ковровые покрытия на обновление в другие города. Но мало кому это доступно. Сейчас же для чистки своих ковролинов, диванов и прочих подобных вещей жители нашего города и района могут воспользоваться такой услугой прямо на дому.
Процесс чистки ковров Алексей «запустил» в октябре. Можно понять людей, обратившихся к нему в то время за данной услугой: не успели вымыть за лето, пропели, как «стрекоза» в басне Крылова. Но обновить палас после новогодних празднеств, утанцованный и заляпанный, — это огромное удобство для людей. И нейчане этим пользуются, особенно молодые. А как иначе можно вымыть палас в зимнее время?
По поводу качества работы можно не сомневаться.
«Абсолютно новые внешне и приятно пахнущие» — характеризует Алексей вещи, которые возвращает их хозяевам. На вопрос, можно ли доверять ему буквально драгоценные вещи, переживая за их сохранность и целостность, Алексей, как гарантию, показал огромный ковёр ручной работы каких-то заграничных вязальщиц, смотрящийся после чистки словно только что из рук великих мастеров.
Разговор я веду не столько о новинке на нейском рынке бытовых услуг, сколько о молодом человеке – не скучном, думающем энергичном, который не ропщет по поводу того, что нет ему в маленьком городе работы, денег, развлечений, а сам находит всё это для себя, создавая при этом много доброго для окружающих, осовременивая жизнь нашей «глубинки».
Что касается предоставляемых Алексеем населению бытовых услуг, то их перечень гораздо шире, интереснее, познакомиться с ними можно на его интернет-страничке и там же узнать обо всех предоставляемых акциях, различных на каждый месяц и с большими скидками цен. Поверьте, приятно!

Конечно же, не один Алексей Шипицын в нашей Нее такой продвинутый в идеях, оборачивающихся доброй услугой для людей. Благодаря такой деловой молодёжи наша жизнь становится лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *