Участие в выборах — право и гражданский долг россиянина

Вадим Курбанов, генеральный директор ООО «Агропродукт»:
— Выбирая Президента, по сути, мы выбираем высшее должностное лицо, человека, который будет в шестилетней перспективе определять внутреннее развитие страны, внешнюю и внутреннюю политику. И наше право, наше обязательство – высказать свою точку зрения на то, в каком направлении хотели бы мы, чтоб наша страна развивалась. Данные выборы – особенные, перед нами достаточно широкий круг претендентов, которые представляют разную идеологию, разные политические партии, имеют разные программы, свое видение развития страны. Поэтому у каждого есть возможность выбрать то, что ему близко, и путем поддержки того или иного кандидата высказаться за то, как, он считает, нужно жить дальше.

Вера Николаевна Переломова, специалист по социальной работе в поселке Коммунар:
— Выпал мой путь в масленичную неделю в наш Пенсионный фонд (корр.: клиентская служба ПФ в г. Нее и Нейском районе). И как же я удивилась и порадовалась, что работники встречают всех посетителей блинами с горячим чаем и с вареньем! Прямо в фойе каждый желающий может присесть к столу с красивой скатертью, отдохнуть у самоварчика, погреться и полакомиться угощением. Торопилась, но отведала вкуснятины! Уходила с шикарным настроением, согретая чаем и душевным отношением хозяев здешнего учреждения. Сердечное им спасибо!
Ну разве можем мы, такие вот внимательные, заботливые, любящие свою страну и её традиции люди, не пойти на выборы Президента? Я, конечно же, буду голосовать. И голос свой отдам за мир, добро и справедливость. За того человека, который может чувствовать все тонкости международной обстановки и в любом случае сумеет разрядить напряженность и сохранить мир.
Подготовила
Ольга Зверева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *