Грабеж, кражи, угрозы убийством…

О преступлениях, уголовные дела по которым возбуждены в январе 2018 года, рассказывает начальник штаба МО МВД России «Нейский» АРТУР ГЕННАДЬЕВИЧ ПОРЯДКИН.

Кражи:

бензотриммера
Летом 2016 года мужчина, незаконно проникнув на территорию дома по улице Мира, совершил кражу бензотриммера. Имущественный ущерб, причиненный владельцу, составил 2886 рублей.

мобильных телефонов
В ноябре 2017 года из дома по улице Ленина мужчина совершил кражу мобильного телефона. Ущерб, причиненный владельцу, оценен в сумму 5643 рубля.
16 января из магазина на улице Советской мужчина совершил кражу мобильного телефона стоимостью 6850 рублей.

имущества
В ночь на 15 декабря 2017 года несовершеннолетний подросток, незаконно проникнув в здание отделения связи, совершил кражу имущества на сумму 2069 рублей.
23 декабря этот же подросток, проникнув в служебное помещение по обслуживанию станции Нея, совершил очередную кражу имущества, на сумму 124102 рубля.

денежных средств
10 декабря 2017 года неустановленное лицо, проникнув в дом по улице Пионерской, совершило кражу денежных средств в сумме 173 тысячи рублей и 1700 долларов.
Днем 14 января мужчина, похитив из дома по улице Ленина банковскую карту своего знакомого, снял с нее денежные средства в сумме 46600 рублей.

автопокрышек
В ночь на 24 декабря мужчина, проникнув в гараж жилого дома по улице Мира, совершил кражу покрышек к автомобилю. Имущественный ущерб, причиненный владельцу, составил 1424 рубля.

инструмента
В новогоднюю ночь двое мужчин, незаконно проникнув в столярную мастерскую Нейского автотранспортного колледжа, совершили кражу инструментов. Ущерб составил более 2500 рублей. В настоящее время кража раскрыта, похищенное возвращено.
велосипеда
В ночь на 13 января неустановленное лицо, проникнув в гараж дома по улице Чайковского, совершило кражу велосипеда.

ноутбука
В ночь на 29 января неустановленное лицо, проникнув в кафе по улице Ленина, совершило кражу ноутбука.

Грабеж
В сентябре 2017 года из квартиры на улице Набережной мужчина открыто похитил смартфон, причинив владельцу ущерб в 1578 рублей.

Угроза убийством
25 декабря 2017 года в доме по улице Пушкина мужчина, высказывая слова угрозы убийством, нанес побои своей сожительнице.
2 января 2018 года в доме по улице Элеваторной мужчина в ходе ссоры высказывал слова угрозы убийством своей жене.

Причинение
тяжкого телесного
повреждения
13 января 2018 года мужчина, находясь в квартире по улице Ленина, по неосторожности причинил тяжкий вред здоровью женщине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *