Митинг сопереживания

В день траура и скорби – 28 марта, объявленный в нашей стране в связи с событиями в торгово-развлекательном центре города Кемерово, учебный день в структурном подразделении Костромского автотранспортного колледжа начался с митинга памяти по погибшим.


«Кемерово, мы с вами» – эти слова поддержки и помощи жителям всего города, словно одной большой семье, уже не первый день являются главными во всех средствах массовой информации.
Накануне этого дня в колледже прошли классные часы, на которых шла речь о трагическом событии в Кемерове, унесшем жизни многих людей, особо – многих детей. Говорили и о том, что хотя бы скольких-то из этих смертей всё-таки можно было, наверно, избежать, если бы люди всегда помнили о правилах безопасности и умели сориентироваться в неординарной обстановке. Поэтому студенты повторили правила поведения в общественных местах, для них был проведён инструктаж по правилам безопасности.
Студенты и педагоги колледжа единодушно выразили соболезнование родным и близким погибших, почтили память минутой молчания.
Быть заботливыми друг к другу, внимательными по отношению к окружающим, дорожить жизнью, своей и других людей, ощущать сплоченность, ценить то, что есть,.. призвала студентов колледжа зав. отделом учебно-методической и воспитательной работы Лариса Николаевна Егорова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *