Военным комиссариатам – 100 лет

На протяжении 10 лет военкомат города Неи и Нейского района возглавляет Алексей Владимирович Горобец.


Алексей Владимирович родился в городе Костроме. В 1997 году окончил Костромское высшее военное командное училище химической защиты.
С детства был физически развитым человеком, занимался спортом, посещая спортивные секции. В семье Алексея Владимировича военных не было, поэтому он выбрал профессию исключительно по своему желанию.
После окончания учебного заведения службу начинал в Волгограде. Алексей Владимирович является участником боевых действий во время второй чеченской кампании в 1999 году. За мужество и отвагу, проявленные в боевых действиях, награжден медалью Жукова.
Так сложилось, что после военной службы Алексей Владимирович перешел работать в военкомат. Три года работал заместителем военкома Пыщугского района. С 15 января 2008 года назначен военным комиссаром города Неи и Нейского района.
– За десять лет моей работы в Нейском военкомате сделано много. Проведен ряд реорганизаций, – рассказывает Алексей Владимирович. – В настоящее время штат военного комиссариата полностью укомплектован. Личный состав военного комиссариата – это опытные, обученные, дисциплинированные и сплоченные в единое целое люди. Они добросовестно выполняют свои обязанности, их повседневный труд, высокие профессиональные и нравственные качества убедительно свидетельствуют о том, что поставленные перед военным комиссариатом задачи будут и впредь выполняться успешно. А я им желаю здоровья, благополучия и стабильности.
Ирина Виноградова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *