Восхищаемся и уважаем

Вся наша большая семья благодарит врача-реаниматолога Нейской районной больницы Мирзобоя Каландаровича Абдуллаева за спасение нашего маленького Димочки.


Волею судьбы наш Дима ранним-ранним субботним февральским утром попал в детское отделение больницы: в тяжелом состоянии его доставили из посёлка на машине скорой помощи.
Узнав, что в больницу поступил маленький ребёнок в таком состоянии, его пришёл осмотреть Мирзобой Каландарович. Через несколько минут Дима был уже в реанимации. А через три часа упорной битвы за маленького человечка Мирзобой Каландарович принял решение: отправить ребёнка в Кострому на вертолёте. Благодаря быстрым и грамотным действиям врача жизнь нашего внучонка была спасена.
Внимательный. Немногословный. Сдержанный. Кроме восхищения, он вызывает чувство огромного уважения. В машине «скорой помощи», ожидая вертолёта, я видела, как он переживал за ребёнка, нужными словами поддерживал меня и Димину маму…
Дай Бог здоровья вам, Мирзобой Каландарович, за ваш профессионализм и человеколюбие, а также вашим детям и всей вашей семье.
С искренним уважением
Л. Шелковская,
бабушка Димы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *