Комиссия начала работу

Началась весенняя призывная кампания, и со 2 апреля приступила к работе призывная комиссия муниципального района город Нея и Нейский район под председательством главы администрации муниципального района С.Н. Елесина.


Во время работы комиссия определяла, кто из нейских парней отправится на годичную службу в ряды Вооруженных Сил.
Вызванные на призывную комиссию ребята сначала проходили медицинское освидетельствование.
Некоторые из призывников получили отсрочки, в большей степени по учебе, но есть и по состоянию здоровья. Ребята хотят служить в армии, никто из них не высказал своего нежелания стать военнослужащим. Они прекрасно понимают, что служба в армии в их дальнейшем будущем может сыграть не последнюю роль. Сегодня на Дне призывника многие из ребят узнали место прохождения службы и кому-то из них уже были вручены повестки, а первые отправки начнутся с 17 апреля. Но в основном отправки придутся на начало июля, так как в конце июня будущие военнослужащие закончат среднее профессиональное обучение и получат дипломы. Служить ребята пойдут в разные направления, от юга до севера и от запада до востока.
Новшеств и изменений призывной кампании по сравнению с предыдущими практически нет.
В период весенней призывной кампании работает «горячая линия» в военном комиссариате г. Неи и Нейского района: 8 (49444) 3-12-26. По указанному телефону со своими вопросами можно обращаться по вторникам и четвергам с 10 до 12 часов.
Также военный комиссариат г. Неи и Нейского района продолжает работу по отбору граждан, пребывающих в запасе, для поступления на военную службу по контракту. Кандидатами для поступления являются мужчины в возрасте до 35 лет, имеющие среднее общее, среднее профессиональное, высшее образование, годные по состоянию здоровья, не имеющие судимости и негативной информации от органов МВД.
Более подробную информацию о порядке поступления на военную службу по контракту и обо всех аспектах ее прохождения можно получить по телефону военного комиссариата: 3-12-26.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *