Какие же добрые люди у нас!

Наша семья вмиг осталась без дома, без всего, что в нем было, и абсолютно без документов: сгорело всё.


Мороз, снег, пять часов утра, и непонятно, куда идти… Приютили нас люди, огромное им спасибо за это.
Прошла неделя, и мы живём в однокомнатной благоустроенной квартире, выделенной нам по договору администрацией городского поселения. У нас есть мебель – стол, стулья.., даже двухярусная кровать для детей – всё нам подарили и даже привезли. Одежду и обувь тоже давали люди, и посуду, и всё необходимое в хозяйстве.
Много сделали для нас работники КЦСОН, они предоставили нам одежду, обувь, продукты питания. Особенно занималась нашим обустройством, не раз приезжала к нам и помогала зав. отделом срочного социального обслуживания Ольга Сергеевна Садовская.
Мы очень быстро получили документы, это благодаря нашей паспортно-визовой службе.
Большую поддержку оказали нам директор, педагоги, классный руководитель нашего Максима, ученики и родители средней школы № 1. Помогали деньгами просто люди, работники в магазинах, предприниматели.
А ещё нас поддерживали морально и материально соседи, родственники, знакомые, друзья…
Хочу отметить, что во время пожара много людей, в основном мужчины, помогали тушить огонь всеми средствами и умением, чужие люди очень хотели спасти наш дом, не жалея своей одежды и сил, искренняя им благодарность за их человечность и порядочность.
Всем-всем-всем огромное спасибо от нашей семьи. Я специально не называю никого, чтобы не забыть кого-то и не выделить, потому что помощь каждого, даже самая маленькая, в целом дала нам возможность оправиться от случившегося и жить дальше.
Какие же добрые люди у нас!
Е.Н. Гусева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *