…И здоровья все желают

Благотворительная ярмарка по сбору средств для лечения Дианы Шлейтерист прошла в минувшее воскресенье у районного Дома культуры.

Предлагаемые для покупки творческие поделки жителей города и района были очень разнообразными: вязаные и шитые изделия (особенно на ура разошлись куклы), прихватки, картины, салфетки-паутинки,.. Всё изготовлено красиво и качественно, всё достойно того, чтобы кому-то понравиться. И почти всё было раскуплено.
Подходя к ярмарочному столу, не все желали что-то приобрести, а просто предлагали деньги в помощь Диане. Молодой человек протянул хозяйке ярмарки (Эле Орловой) 200 рублей, женщина положила на стол 100 рублей,.. И тысячу рублей отдавали, и две тысячи, как в прошлую ярмарку. И вновь нашлись добрейшие люди, внесшие в общий «котёл» от своей семьи пять тысяч рублей.
И все желали здоровья Диане. А одна из участниц ярмарки, принеся для продажи большую красивую вязаную шаль, предложила, если это её изделие не купят, подарить Диане, чтобы шаль согревала девушку. Александр Сергеевич (папа Дианы) действительно взял шаль для дочери и просил искренне поблагодарить как вязальщицу, так и всех участников ярмарки за очередную ступень материальной помощи.
В этот раз ярмарка собрала денежные средства в сумме чуть более 30 тысяч рублей, это почти в два раза больше предыдущей ярмарки. Спасибо всем, кто принял в этом участие!
Организаторы ярмарок – друзья семьи Дианы – предполагают провести очередное подобное благотворительное мероприятие в начале июня. Значит, все, кто хочет поучаствовать в этом, имеют время для изготовления своих творческих изделий, чтобы потом предложить их покупателям и внести свою лепту в лечение девушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *