Мошенничество, кражи, хранение и изготовление оружия…

О преступлениях, уголовные дела по которым возбуждены в апреле 2018 года, рассказывает начальник штаба МО МВД России «Нейский» АРТУР ГЕННАДЬЕВИЧ ПОРЯДКИН.

Кражи:
имущества
В ночь на 31 марта мужчина, проникнув путем повреждения запорного устройства в жилой дом в поселке Номжа, совершил кражу различного имущества на общую сумму 5563 рубля.
18 марта из дома по улице Крестьянской женщина совершила кражу электробытового инструмента. Причинив владельцу имущественный ущерб в сумме 2660 рублей, с похищенным скрылась.

денежных средств
В ночь на 4 апреля из дома на улице Пятилетка мужчина совершил кражу денежных средств в сумме 2300 рублей и петуха;
электрокабеля
В ночь на 15 марта с территории производственного участка в поселке Еленский неустановленное лицо совершило кражу 10 метров электрокабеля стоимостью 35950 рублей;

Хранение и
изготовление оружия
В феврале 2018 года мужчина изготовил оружие, относящееся к категории «Огнестрельное», и незаконно хранил его по адресу проживания – в доме на улице Пятилетка.

Мошенничество при
услуге кредитования
26 июля 2017 года при оформлении кредита мужчина предоставил в офис банка по улице Любимова ложные сведения;
В период с 26 февраля по 15 марта неустановленное лицо обманным путем, под предлогом предоставления кредита, завладело денежными средствами другого лица в сумме 48800 рублей.
Угроза убийством
3 апреля около 16 часов в поселке Абросимово мужчина угрожал убийством своей матери.

Повторное нарушение
7 апреля 2017 года на улице Первомайской задержан водитель, управлявший в состоянии алкогольного опьянения автомобилем, ранее подверженный административному наказанию за аналогичное правонарушение.

Причинение
тяжкого вреда
21 марта текущего года в доме на улице Нейской женщина в ходе ссоры нанесла удар ножом своему сожителю, причинив пострадавшему тяжкий вред здоровью.

Нарушение административного ограничения
Мужчина, за неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничений привлечен к административной ответственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *