Мы едем в цирк!

С самого утра в реабилитационном центре царило приподнятое настроение, то там, то тут слышалось счастливое: «Мы едем в цирк!» Наши дети не избалованы зрелищами, тем более такими, поэтому ждали представления с большим нетерпением.

Удивляло и радовало ребят все: необычный шатер, громкая красивая музыка, яркие наряды артистов и, конечно, цирковые животные. С замиранием сердца следили дети за воздушной гимнасткой, искренне удивлялись быстрой смене нарядов иллюзионистки, от души смеялись над клоуном, удивлялись сообразительности собачек и умилялись енотом. А после представления дети долго решали, что было самым интересным в представлении, и спорили, кто из них не испугался бы выступить под куполом цирка, а кто мог бы взять в руки большую змею. Впечатлений хватило не на один день!
Воспитанники и сотрудники реабилитационного центра благодарят администрацию городского поселения город Нея муниципального района город Нея и Нейский район за предоставленные детям билеты и возможность на два часа попасть в сказку, которая будет помниться много-много лет.
Воспитанники и сотрудники ОГКУ «СРЦН г. Неи и Нейского района».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *