Огромное спасибо!

22 июня мой сын, Голубев Владимир Николаевич, ушел из дома. Когда он не появился дома и на следующий день, я забила тревогу.


На помощь пришли сотрудники районного отдела полиции. Почти два дня велись поиски моего пропавшего сына. Нашелся! Живой! И в этом огромная заслуга нашего участкового Сергея Викторовича Готовцева. Ему огромная благодарность за увенчавшиеся успехом поиски пропавшего.
Не зря про хорошего участкового говорят, что участковый — от слова «участие». Участковому приходится постоянно быть в общении и с населением, и инспектором по делам несовершеннолетних, и специалистом по семейным отношениям, выполнять на своей территории функции сотрудника уголовного розыска, участвовать в работе оперативно-следственных групп, решать многие другие задачи. Именно такой наш Сергей Викторович!
Многие люди отозвались на мою беду. Это и моя соседка Александра Ивановна Лебедева, и специалист по социальной работе Нина Никитична Ковязина, и многие, которых я даже не знаю. Спасибо всем за добрые сердца!
С уважением М.Я. Голубева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *