И вновь кричали: «Горько!»

Для жителей посёлка Тотомица стало традиционным чествовать в День семьи, любви и верности супружеские пары, имеющие юбилейный стаж совместной жизни: пять лет, десять и т.д.

В очередной раз были приглашены на праздник семейные пары, прожившие 10 лет, – Павел Иванович Дубинов и Людмила Александровна Епифанова, 15 лет — Сергей Алексеевич и Ольга Вячеславовна Сухановы, 20 лет – Елена Владимировна и Эдуард Борисович Захаровы, 35 лет – три пары: Новосёловы Сергей Анатольевич и Наталья Сергеевна, Кудряшовы Николай Витальевич и Татьяна Николаевна, Потехины Владимир Константинович и Людмила Александровна, 40 лет – три пары: Самарины Николай Павлович и Людмила Владимировна, Самарины Александр Павлович и Валентина Евгеньевна, Соловьёвы Николай Николаевич и Татьяна Анатольевна, 45 лет – Пасечник Борис Борисович и Елена Николаевна, 50 лет — две пары: Потехины Николай Николаевич и Екатерина Павловна, Костюк Степан Петрович и Надежда Александровна, 55 лет – Сибиряковы Михаил Евграфович и Валентина Агаповна.
Для начала – красивый танец «Ангелочки», в котором участвовали юные жительницы посёлка и приехавшие юные гостьи.
И вот торжественный момент: супружеские пары – оба супруга или один из присутствовавших – поднимались на сцену, чтобы поставить подписи в «Журнале юбилейных пар», обязуясь при этом жить и далее в любви и согласии. Приветствие юбилейных пар перемежалось концертными номерами для любящих супругов.
А потом все они поднялись на сцену вместе, чтобы участвовать в шуточной конкурсной программе на проверку опыта семейной жизни: «съедали» пуд соли, складывали из букв ответы на вопросы, узнавали женские и мужские секреты.
Кричали общее: «Горько!», были брызги шампанского и, независимо от возраста, звучали обращения к супругам – «жених» и «невеста».
Это был праздник крепких надёжных семей.
В. Кудряшова,
культорганизатор ДК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *