Нарушение ПДД

В июле 2018 года в Нейском районе произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в трёх из которых пострадали люди.
О дорожно-транспортных происшествиях июля рассказывает капитан полиции Дмитрий Александрович Хабаров, старший госин-спектор отделения ГИБДД МО МВД России «Нейский».

4 июля в 13.20 на первом километре автодороги Нея — Тотомица водитель автомобиля «Мазда» повредил бампер.
6 июля в 23.15 на 37 километре автодороги Якимово — Нея водитель мотоцикла марки «Восход» совершил наезд на металлические боковые ограждения, вследствие чего был госпитализирован в больницу.
7 июля в 12.30 на улице Кирова водитель автомобиля «ВАЗ», совершив наезд на металлические ворота, с места происшествия скрылся. В настоящее время ведется административное расследование.
15 июля в 12.45 в посёлке Еленский на улице Фрунзе при буксировке одного транспортного средства другим произошло отсоединение буксировочного троса, который повредил при этом буксирующий автомобиль.
17 июля в 00.20 на 58 километре дороги Якимово — Нея водитель автомобиля «Хендай» нарушил боковой интервал и совершил столкновение с другим автомобилем той же марки. Водитель с места происшествия скрылся, но впоследствии был установлен. За оставленное место происшествия он был лишён водительского удостоверения.
18 июля в 16.24 на улице Любимова 10-летний велосипедист, пересекая проезжую часть по пешеходному переходу, совершил столкновение с автомобилем. Автомобиль получил механические повреждения, а ребёнок — синяки и ссадины.
21 июля в 11.55 на автодороге Якимово — Нея, на 57 километре, водитель «девятки» не предоставил преимущество движения автомобилю «Газель», который двигался по главной дороге. В результате произошло ДТП. Двоим пассажирам «девятки» оказана медицинская помощь.
24 июля на улице Любимова неустановленное лицо, управляя неустановленным транспортным средством, совершило наезд на стоящий автомобиль, нанёся ему механические повреждения. Водитель с места происшествия скрылся, в настоящее время по данному факту ведётся проверка.
27 июля в 19.30 на втором километре дороги Нея — Вожерово произошёл выброс гравия из-под колёс встречного автомобиля в лобовое стекло автомобиля марки «КИА».

Госавтоинспекция напоминает!
Уважаемые родители, детям разрешено выезжать на проезжую часть только с 14 лет!
Также напоминаем всем велосипедистам, что пересекать проезжую часть по пешеходному переходу разрешено только в пешем порядке.
Наступил август, день становится короче, темнеет рано. Хотелось бы ещё раз напомнить не только детям, но и взрослым, что для безопасности пешехода рекомендовано иметь на одежде светоотражающие элементы. А в населенном пункте эти условия обязательны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *