Любые годы хороши!

Годы идут. И для учителей – тоже, хотя именно они остаются в памяти людской всегда такими, как были, — энергичными и деятельными.


И в восьмилетней школе (ныне Коткишевской, но во времена нашей там работы она была восьмилетней) встретились для чествования самые мудрые, самые уважаемые члены большого учительского коллектива – ветераны педагогического труда и школьные работники.
Атмосфера общения была очень тёплой: всех поздравила председатель ветеранской организации Л.А. Измайлова, вкусный стол организовала Т.А. Васильева, рецептом чудесного пирога с творогом поделилась И.А. Чернышова, о своих занятиях и увлечениях рассказали те, кто находится на заслуженном отдыхе, а ещё читали стихи, пели песни,.. В общем, мы получили приятные эмоции, хорошее настроение, а также открытки, сделанные учащимися начальной школы, и небольшие памятные сувениры, о которых опять-таки позаботилась Татьяна Анатольевна.
Все участники этой встречи остались очень довольны состоявшимся действительно праздником, за это хочется особо поблагодарить наших отзывчивых помощников, к которым мы нередко обращаемся, — В.В. Браханова, А.Э. Зудова, С.В. Поспелову, В.М. Шумакова, Ю.Б. Добрынина – и пожелать им доброго здоровья и успехов в делах. Кстати, пользуясь случаем, хочется в числе надёжных и добрых помощников отметить супругов Воробьёвых — они ежегодно предоставляют нам для проведения осенних школьных походов вкуснейшие «мучные призы». И обязательно — руководителя «Базиса» Е.Н. Лебедева за его позитив и особую человечность.
И ещё одно пожелание в связи с Днём пожилого человека хочется подарить всем людям без исключения:
Любые годы хороши —
И те, что в юности, и эти.
Мы всем желаем от души
Подольше жить на этом свете!
Ветераны Коткишевской (городской) школы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *