Трудно мамочкою быть?

Так назывался концерт, прошедший в Номженском Доме культуры и посвящённый Дню матери.
Его предварял мастер-класс по изготовлению «маминого сердца».

Мамино сердце большое, оно вмещает в себя все, что касается милых ему детей. Поэтому на входе в ДК предлагалось всем гостям, пришедшим на концерт, сделать из заготовленных заранее материалов цветы и сердечки и наклеить их на большую картонную основу — сердце. В результате мамино сердце получилось объёмным, очень привлекательным и почти как живым, пульсирующим.
А потом начался концерт. Он назывался так же, как и композиция, в которой участвовали четверо ребятишек: «Трудно мамочкою быть?»
В зрительном зале в этот день были мамы, бабушки, дети и, конечно же, папы. Людей собралось достаточно много. И организаторы концерта постарались сделать его так, чтобы действо на сцене было необычным. Кроме обилия добрых слов о мамах и посвящений мамам, артисты показали мини-спектакль «Детище» о взаимоотношениях мамы и девочки-подростка. Спектакль понравился всем. «Как в жизни», — отозвались о 25-минутной житейской ситуации зрители.
А после концерта Ирина Алексеевна Рузина провела для всех желающих мастер-класс по изготовлению круглого домашнего половичка. Научиться этому можно в Интернете. Но здесь каждый из обучающихся смог получить от мастера нужную помощь и множество подсказок, советов.
Общались, угощались, радовались этому гости Дома культуры почти до вечера.
Марина Арсенюк,
директор Номженского ДК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *