Новая игровая площадка

Открылась долгожданная детская игровая площадка рядом с районным Домом культуры.


Работы были начаты 24 сентября 2018 года, когда был заключен муниципальный контракт с буйской компанией ООО «Фортуна» на сумму 1 миллион 520 тысяч рублей, средства были выделены из областного и местного бюджетов. Работники компании выполнили работы по устройству дорожки из тротуарной плитки, провели освещение и произвели установку малых архитектурных форм – установили скамейки и урны. Но самым главным, конечно же, была установка четырех игровых комплексов для детей разных возрастов. Помимо этого, городские власти позаботились и о населении постарше, установив специальные спортивные тренажеры, которыми может воспользоваться любой желающий независимо от возраста.
Спортивные тренажеры – скороход, маятник, лыжник, брусья и многие другие — помогут подросткам развить силу и выносливость, пока маленькие дети с криком и смехом спускаются вниз с горки на игровом комплексе.
Наконец-то в нашем городе появилась настоящая игровая площадка для детей, куда со своей семьей может прийти каждый нейчанин. Даже в вечернее время на площадке будет светло, фонари установлены по всему периметру игровой зоны, что позволит детям наслаждаться игрой до позднего вечера.
Надеемся, что нейчане бережно отнесутся к новым объектам и не устроят акт вандализма, чтобы лишить детей радости, и не доставят взрослым повода для ремонта сломанных тренажеров.
Дети уже сейчас с радостью проводят время на площадке, здесь слышен детский смех и визг восторженных малышей, а в выходные почти нет свободного места на тренажерах. Пусть этот подарок послужит как можно дольше, не теряйте уважение к себе, постарайтесь сохранить радость для детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *