Счастливое Рождество

Последние декабрьские дни и первые январские заполнены у детворы посещениями множества различных ёлочных мероприятий. Поэтому, чтобы не вписываться в них, решено было в нашем Доме культуры особо порадовать номженских ребятишек в Рождество, подготовив для них большой детский праздник с концертными номерами, кукольным спектаклем и весёлой игровой программой.


Кто на новогодних праздниках самый главный? Дед Мороз, конечно! И очень важно, чтобы он разговаривал не знакомым голосом, то есть действительно прибыл на ёлку откуда-то из своего заснеженного царства. У нас на детской ёлке был именно такой – добрый, заводной, весёлый,.. – настоящий волшебник! И помог нам в этом Семён Кашников, чудесно исполнивший роль Дедушки Мороза.
А в кукольном представлении озвучивал программу Андрей Попов, выполнивший это талантливо, артистично. Большое спасибо им! Семён и Андрей – наши номженские ребята, сейчас они учатся в костромских вузах. Но и родной ДК не забывают.
Наш праздник очень украсили танцевальные номера. Яна Евгеньевна Чувашева подготовила с детьми, занимающимися танцами, такие новые хореографические сюрпризы, что родители, глядя на детей, были поистине в восторге.
Народу на празднике было много, программа удалась, оставила у каждого участника яркие впечатления.
А потом было общее для всех чаепитие. Точнее сказать – компотопитие. С пирогами, очень красивыми и вкусными, которые напекла для этого мероприятия Надежда Сергеевна Соколова.
Спонсором рождественской игровой программы стала  ИП Добрецова Светлана Викторовна, за что мы выражаем ей огромную благодарность.
Счастливое Рождество!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *