Чистый город

Чуть больше пяти месяцев вывозкой мусора в городе Нея Костромской областизанимается региональный оператор ООО «Спецтранс». За это время горожане уже привыкли к тому, что проблем с вывозкой мусора нет. Машины предприятия можно встретить в городе с утра и до вечера.


И длинные новогодние каникулы не стали препятствием для своевременного вывоза твердых коммунальных отходов региональным оператором «Спецтранс». Работники предприятия приступили к вывозу ТКО согласно графика со 2 января, поэтому вероятность скапливания большого количества мусора была полностью исключена.
В свою очередь МУП «Нейское предприятие по благоустройству» и управляющие компании, отвечающие за уборку площадок под контейнеры, также хорошо справляется со своей непосредственной задачей – рядом с контейнерами отсутствует мусор, выпавший из контейнера или умышленно растащенный собаками и птицами. Подъезд к контейнерным площадкам также везде соответствует норме, и снег не создает серьезных препятствий для подъезда транспорта.
— Все чисто и убрано, — замечает Наталья Королева – жительница города Нея, — неожиданно приятно, что мусор не лежит все праздники, а контейнеры вывозятся, не успев наполниться до самых краев. Приятно осознавать, что мы живем в чистом опрятном городе, где нет места мусору на улицах.
Следует отметить, что на данный момент компания «Спецтранс» реализует услуги по вывозу ТКО со 142 площадок в городе Нея и обслуживает около 300 контейнеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *