Нарушение ПДД

О дорожно-транспортных происшествиях декабря, рассказывает начальник ОГИБДД МО МВД России «Нейский» майор полиции Алексей Петрович Алешков.


— В декабре текущего года на дорогах Нейского района зарегистрировано семь ДТП.
6 декабря в 10.20 на перекрестке улиц Матросова и Любимова водитель, управляя автомобилем «Ситроен», не выполнив требования ПДД «уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся правом преимущественного проезда перекрестков», не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ», в связи с этим произошло столкновение двух транспортных средств, в результате которого оба транспортных средства получили механические повреждения.
8 декабря в 15.50 водитель, управляя автомобилем «Форд» по ул. Набережной, совершил наезд на стоящую автомашину «ВАЗ», после чего совершил наезд на гараж, в котором находился автомобиль «ВАЗ», в результате все транспортные средства получили механические повреждения.
14 декабря в 10.45 на прилегающей территории дома 92 по ул. Любимова водитель, управляя автомобилем «Нива» и выполняя маневр «движение задним ходом», совершил наезд на автомобиль «ВАЗ», в результате транспортное средство получило механические повреждения.
26 декабря водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ», в результате транспортное средство получило механические повреждения.
26 декабря на перекрестке улиц Советской и Орджоникидзе водитель, управляя автомобилем «Мерседес», нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «КамАЗ», в ходе которого транспортные средства получили механические повреждения.
29 декабря в 16.27 на участке автодороги Нея – Н.-Полома водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», не справился с управлением, и автомобиль съехал в кювет, в результате транспортное средство получило механические повреждения.
В тот же день неустановленное лицо на автомобиле «Рено» совершило наезд на дорожные знаки, расположенные на ул. Советской, после чего скрылось с места происшествия, в дальнейшем в течение суток данный водитель был разыскан и привлечен к административной ответственности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *