Поздравление с юбилеем, или Признание в любви

Любовь Васильевна! Поздравляю с юбилейным днем рождения!


Желаю ещё долго и плодотворно работать. Работать, пользуясь тем багажом знаний и опыта, что годами сложился. Я счастлива тем, что знакома с Любовью Васильевной, что мне довелось работать с ней. В частных личных беседах я с удивлением и радостью поняла, что Любовь Васильевна печётся о каждом учителе (будь то учитель со стажем и опытом работы или только начинающий учитель), о его благополучном уроке, самочувствии. Как завуч школы Любовь Васильевна знает характер своих коллег, поэтому с каждой любит разговаривать наедине и к каждой подбирает ключик, который помогает ей достичь нужной цели беседы, а другой стороне почувствовать соучастие или раскрыться ещё по-новому. Любовь Васильевна никогда не навязывает своего мнения, послушает доводы другого человека, прежде чем прийти к единому решению вопроса.
Меня всегда притягивает в ней внешнее спокойствие, выдержка и такт, дальновидность поступков. Речь её лаконична, в меру эмоциональна и понятна. Серьёзный вид её от окружающих просит ответственного отношения к своим поступкам. За что бы ни бралась Любовь Васильевна, у неё всё получается. Ведь она продумывает всё заранее и до мелочей.
Вспоминая школу, я испытываю любовь и уважение к Любови Васильевне. В моей памяти встаёт всегда сдержанная в поступках и чувствах женщина, любимая учениками разных лет. Ведь выпускник школы или нынешние ученики — все понимают значимость знаний, данных Любовью Васильевной. Умело и доходчиво объяснённый материал прочно переходит в багаж знаний учеников. Применяя современные требования, Любовь Васильевна прекрасно понимает незаменимость слова и личного примера учителя. Обладая учительским талантом, она учит каждого ученика. Труд ученика, а ещё больше желание и забота учительницы об ученике помогают ему стать успешным выпускником школы.
Повезло всем нам, что есть такой учитель — профессионал и друг.
От души желаю любви от детей и внуков, всех родных и  близких, уважения от коллег и высокой оценки от начальства!
Н.Б. Храмцова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *