Запуск модуля

В конце прошлого года в микрорайоне ЛПХ прошло торжественное открытие фильтрующего модуля очистки канализационных стоков. В мероприятии приняли участие заместитель главы городского поселения город Нея Н.Б. Любимов, консультант по работе с представительным органом В.А. Смирнов и местные жители.


В.А. Смирнов рассказал собравшимся, какие средства были затрачены для установки модуля, и заверил присутствующих, что оплата за водоотведение теперь уменьшится для жителей микрорайона в три раза. Также он отметил, что в случае успешного опыта эксплуатации фильтрующего модуля городские власти рассмотрят возможность повсеместной установки подобных модулей в южной части города, где все еще сохраняется проблема водоотведения.
Для установки модуля жители микрорайона выступили с инициативой и сумели попасть в проект, который был реализован в рамках программы «Местные инициативы», на реализацию этого проекта было потрачено 520 тысяч рублей – 80 тысяч собрали жители микрорайона, остальные средства были выделены из областного бюджета и бюджета городского поселения. Следует отметить, что такой модуль впервые установлен не только в нашем городе, но и в районе. Установка модуля позволит жителям микрорайона существенно сэкономить при оплате услуг по водоотведению.
Житель микрорайона ЛПХ В.М. Краснов поделился своим мнением после введения модуля в эксплуатацию: «Наконец-то долгожданный модуль запущен, мы довольно долго добивались установки, и вот этот день настал. Благодаря модулю плата за водоотведение станет существенно ниже, поэтому жители микрорайона очень довольны результатом собственной инициативы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *