Посмеялись от души

В Нее с большим успехом прошел концерт замечательной артистки Натальи Коростелевой, которая выступала вместе с коллегой по юмористическому цеху Юрием Хвостовым.


Программа называлась «Унесенные смехом», и посмеяться действительно было над чем. Каждый монолог Натальи Коростелевой – это костюмированный мини-спектакль, сыгранный с потрясающим азартом, энергией, юмором и блеском. Вот она предстает в образе женщины — гастарбайтера, устроившейся экскурсоводом в музей изобразительного искусства, и зрители от души смеются над ее комментариями к полотнам великих живописцев.
А сколько женщин в зале узнали себя в образе жены, приехавшей отдохнуть на море и вынужденной без конца отвечать на звонки мужа, который не может самостоятельно ни носки найти, ни уроки с детьми сделать.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Но, пожалуй, больше всего смеялись зрители, когда для очередного номера Наталья Коростелева пригласила на сцену нейчанина Сергея.
Ему предстояла очень не простая задача – почувствовать на себе, какого это — быть женщиной: носить узкую юбку, ходить на каблуках, держать осанку и очаровательно улыбаться. Освоение Сергеем всех этих премудростей проходило под несмолкаемые аплодисменты и смех зрителей – настолько артистично, с большим юмором и множеством импровизаций Наталья перевоплощала Сергея в Лариску.
Подарком для нейчан стал и новый номер Наталии Коростелевой. В нем она представила русскую женщину Нину Петровну Капустину, которая, оказавшись на космическом корабле вместе с французом и американцем, установила там свои порядки. Особенно понравился зрителям оригинальный способ сохранить в космосе супружескую верность и «сеанс

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

связи с Землей», где Нину Петровну ждала горячо нелюбимая свекровь, запустившая в космический корабль «кирпич». «Кирпич», кстати, долетел и, к ужасу зрителей был отправлен назад на «Землю», то есть в зал.
Неожиданных моментов во время концерта было не мало. Наталья Коростелева и Юрий Хвостов состязались в юморе, выясняя, кто шутит смешнее — мужчины или женщины. Мужчины, как известно, больше увлекаются политикой, а остроумные мужчины могут посмотреть на известные события с неожиданной стороны. Впрочем, над юмористическими наблюдениями Юрия Хвостова, одинаково смеялись и мужчины, и женщины. Так же как и над вокальным номером Натальи Коростелевой, когда она раскрыла, о чем на самом деле думают мужчины, когда поют о любви и верности.
Ну, а если серьезно, то взаимные любовь и уважение, преданность и забота, внимание и доброта – это то, что должно всегда присутствовать во взаимоотношениях мужчины и женщины. Именно этими пожеланиями нейчанам и закончили концерт Наталья Коростелева и Юрий Хвостов.
А зрители поднимались на сцену с цветами и словами благодарности артистам.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *