Приходите к нам…

Для чествования любимых мамочек у нас в стране есть свой отдельный день, а восьмого марта получают праздничные поздравления труженицы, жёны и просто вся прекрасная половина человечества.


В нашем городе и районе самая большая часть тружениц, пожалуй, — это работницы торговли. У них особая миссия: они лицо своего магазина.
— Старший продавец, — называет свой статус Оксана Александровна Овсова.
Она работает в «Пекарне» со дня открытия этой торговой точки. Яркая, статная, активная, эмоциональная, Оксана Александровна явно с удовольствием выполняет своё дело. Она вся во внимании, когда перед ней покупатель. Быстро считает, подаёт, упаковывает,.. «Приходите к нам ещё», — не забывает произнести. Тут же обращается к очередному покупателю. Вовремя предложит новый товар. И совершенно неназойливо делает это, а для сведения, но как то … «вкусно». И вся в движении… Это так красиво!
В начале рабочего дня она такая и в конце – такая. Но устаёт же!
Настоящая женщина никогда, наверно, не устаёт. По крайней мере, не показывает своей усталости.
Благополучия хочется пожелать как Оксане Александровне, так и всем женщинам, исполняющим нелёгкую профессиональную миссию – быть лицом предприятия. Удовлетворения в работе. А ещё – здоровья, любви близких, чтобы глаза радовались и хотелось улыбаться: глаза и улыбка на лице главное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *