Женщины все королевы

Праздничный восьмимартовский концерт собрал в районном Доме культуры полный зал зрителей.
И, словно веточку мимозы вынесли в подарок всем присутствующим здесь зрительницам, выбежали на сцену малыши в ярко-жёлтых костюмах.


Оказалось, это «цыплята» из танцевальной студии «Лайф». Танцоров было много, их движения не были механически однообразными, но отличались оригинальными находками, красотой и отработанностью. И то, что к раскланявшимся артисткам поднялись на сцену мужчины с цветами «каждой даме», также стало приятным сюрпризом для всего зала.
С искренним поздравлением обратился к сидящим в зале глава администрации муниципального района г. Нея и Нейский район Сергей Николаевич Елесин, настроив всех на чествование представительниц прекрасной половины человечества.
Репертуар концерта был разнообразным. Выступили вокальные ансамбли «Мелодия» и «Вдохновение», учащиеся музыкальной школы, вокальная студия «Гармония», фольклорный коллектив «Семейный круг», вокалисты Анна Белова, Светлана Курочкина, Владимир Наплавков, Алена Щепина, Вероника Кананина, Дарья Турапина, Валентина Кожарская, исполнили музыкальные произведения Денис Серов (электрогитара), Николай Овчинников (баян), студия сценического мастерства «Цитрус», младшая и средняя группы образцового танцевального коллектива «Экспромт», студия спортивного танца «Ника».
Очень большое число маленьких и больших, начинающих и маститых артистов постарались подарить в этот день зрителям хорошее настроение.
Многие в зале радовались, глядя на выступления танцующих ребятишек – своих детей, внучат. И полная тишина стояла в зале, когда Никита Пьянков и Алина Смирнова молниеносно крутились на сцене в танце «Шпилька-каблучок». Им кричали «Браво!». Анна Белова восхитила зрителей исполнением песни «Девочка по имени любовь».
Легко и непринуждённо организовывали весь ход праздника ведущие Алёна Щепина и Дмитрий Виноградов. Алёна, как более опытный человек на сцене, буквально жила на ней. Дмитрий ничуть не пытался себя показать, он ещё только учится быть здесь волшебником и делает это с явным удовольствием. Можно сказать, что ведущие красиво «собрали» из отдельных номеров букет радости для всего зала.
Люди выходили из ДК с улыбками, с хорошим настроением, явно довольные полуторачасовым отдыхом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *