О проведении месячника пожарной безопасности на объектах экономики и в жилом фонде на территории городского поселения город Нея

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
администрации городского поселения город Нея муниципального района город Нея и Нейский район от 05.04.2019 г. № 44  о проведении месячника пожарной безопасности на объектах экономики и в жилом фонде на территории городского поселения город Нея.

В целях усиления пожарной безопасности жилого фонда и объектов экономики городского поселения город Нея, а также недопущения осложнения обстановки с пожарами в городе, в соответствии с п.9 ч.1 ст.14 Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст.19 Федерального закона от 21.12.1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», администрация городского поселения город Нея
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Объявить с 15 апреля по 15 мая 2019 года месячник пожарной безопасности по подготовке объектов экономики и жилого фонда города к эксплуатации в весенне-летний период.
2. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций всех форм собственности в срок до 15 мая 2019 года принять меры по приведению в пожаробезопасное состояние подведомственных объектов, уделив особое внимание состоянию наружного противопожарного водоснабжения.
3. Управляющим компаниям ООО «Возрождение» (Махов А.Ю.), ООО «Нейская управляющая компания» (Комарова Н.Г.), ООО «Надежда» (Большакова Н.А.) в срок до 15 мая 2019 года принять меры к приведению в пожаробезопасное состояние жилого фонда, находящегося в управлении и обслуживании.
4. МУП «Нейское предприятие по благоустройству» (Кошурин Е.О.):
— провести проверку работоспособности пожарных гидрантов, при необходимости осуществить их ремонт;
— произвести текущий ремонт обслуживаемых пожарных водоемов с обеспечением свободного подъезда к ним пожарных автомобилей;
— обеспечить свободными подъездами для установки пожарной техники на естественные водоисточники, находящиеся на территории города.
5. Рекомендовать жителям города упорядочить хранение дров, очистить от сгораемого мусора подвалы, чердаки и прилегающие к домам территории, привести в исправное состояние печное отопление и электропроводку в жилых домах.
6. Постановление вступает в силу со дня опубликования в районной газете «Нейские вести» и подлежит размещению на официальном сайте администрации муниципального района в сети «Интернет» http://www.neya.info/.
Глава городского поселения город Нея С.В. Иванов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *