Из числа счастливых людей

13 апреля наша коллега Валентина Васильевна Волкова отмечает свой юбилей. Если бы в нашем коллективе не было Валентины Васильевны, то и учреждение было бы другим. Мы дорожим таким специалистом, восхищаемся этой женщиной и хотим рассказать о ней читателям газеты.


В переводе с латинского Валентина означает крепкая, сильная. Характер имени таков, что сулит носительнице сей именоформы много хороших качеств.
Имя Валентина дарит вдумчивость. Она трудолюбива, знает, как достичь поставленной цели, никогда не сдается. Валентина добра и доброжелательна, никогда не грубит и ведет себя максимально правильно и справедливо в отношении других людей. У нее в характере с детства заметна доброта, готовность помочь другим.
Все это на 100 % соответствует характеру Валентины Васильевны Волковой.
Человек она действительно вдумчивый, решения принимает взвешенные, обладает аналитическим умом, любознательна и нисколько не утратила познавательную способность! Трудолюбию Валентины Васильевны можно позавидовать. При этом складывается впечатление, что работа дается ей легко. Такое возможно, если человек свою работу любит. Валентина Васильевна из числа очень счастливых людей — она, правда, любит свою профессию, любит детей, любит людей вообще. Поэтому и спешит на помощь коллегам, если видит их затруднение. Поэтому и придумывает для ребят новые творческие конкурсы, с радостью организует досуговые площадки, создает новые образовательные программы. Прилагает максимум усилий, создавая комфортные условия для развития творческих и познавательных способностей детей.
Валентина Васильевна ясно и аргументированно умеет излагать свою точку зрения. С ней можно спорить, и быть уверенным, что в этом споре и рождается истина. У Валентины Васильевны взгляд, как говорят в народе, цепкий. Она подмечает важные детали, что позволяет ей выбрать правильную тактику для достижения поставленной цели и в жизни, и на работе.
Должность у Валентины Васильевны для многих непонятная — методист. Часто задают вопрос, в чем суть работы методиста? Кто он? Наставник? Помощник? Советчик? Это так, и всё же эти определения не отражают главного качества методиста. Методист – это человек, который профессионально владеет методом, теоретик и практик в одном лице. Методистом, как правило, становится человек, идущий на несколько шагов впереди своих коллег, профессионал, заинтересованный своим делом. И опять стопроцентное попадание под описание Валентины Васильевны как специалиста. В коллективе ценят профессиональные качества Валентины Васильевны. Учимся у неё и, конечно же, гордимся!
Мы знаем Валентину Васильевну как замечательную маму и неугомонную деятельную бабушку.
Хотим пожелать Валентине Васильевне большого счастья! Пусть радуют её родные, близкие, воспитанники своими успехами и достижениями. Пусть она сама будет здорова, и не болеют её дети и внуки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *