Итоги летних игр

С 25 по 28 июля в г. Буе прошли XVIII летние спортивные игры Костромской области на призы губернатора Костромской области, в которых участвовали 6 городов и 23 муниципальных образования Костромской области.


В составе команды Нейского муниципального района выступали Ульяна Лебедева, Анастасия Чернова, Илья Молодцов, Андрей Ложкин, Егор Хромов, Лариса Курочкина, Александр Борисов, Юлия Потехина, Алексей Чистяков, Алена Шутова, Анатолий Михайлов, Сергей Соловьев, Сергей Смирнов и семья Бахаревых, возглавлял команду глава администрации муниципального района город Нея и Нейский район Сергей Николаевич Елесин.
В программу игр вошли следующие дисциплины: легкая атлетика — мужчины и женщины соревновались в беге на дистанции 400 м, 800 м и 3000 м, а также в легкоатлетической смешанной эстафете; летний полиатлон – пятиборье (бег 100 м, бег 300 м, стрельба из положения стоя, метание гранаты и плавание), настольный теннис, пляжный волейбол, плавание, пулевая стрельба, биатлон (кросс-спринт), соревнования семейных команд (силовая подготовка, метание и легкоатлетическая эстафета), соревнования глав муниципальных образований.
В соревнованиях по легкой атлетике в беге на дистанции 400 м среди мужчин Илья Молодцов занял 29 место, в беге на дистанции 400 м среди женщин Ульяна Лебедева стала одиннадцатой, в кроссе на 3000 м среди мужчин Илья Молодцов пришел к финишу тридцатым, кросс 3000 м Ульяна Лебедева сумела преодолеть двенадцатой. В смешанной эстафете в группе районов из 23 команд Нейский район занял 17 место.
В биатлоне (кросс-спринт) из 23 участников Егор Хромов занял 12 место.
В соревнованиях по пляжному волейболу из 23 команд нейская команда в составе Сергея Соловьева и Сергея Смирнова заняла 11 место.
В плавании на дистанции 100 м среди мужчин из 23 участников нейчанин Алексей Чистяков занял 9 место, на той же дистанции среди женщин Юлия Потехина стала седьмой. В соревнованиях по плаванию в эстафете среди 23 команд команда Нейского района в лице Юлии Потехиной и Анатолия Михайлова заняла 5 место.
Полиатлон: среди женщин из 23 участниц Алена Шутова заняла 13 место, среди мужчин из 23 участников Анатолий Михайлов занял 15 место.
В соревнованиях семейных команд соревновались 10 семейных команд с мальчиком, Нейский район представляла семья Бахаревых – Андрей, Татьяна и Роман, которая заняла 6 место.
В пулевой стрельбе свою меткость проверили 23 участницы, нейчанка Алена Шутова заняла 15 место, среди мужчин Анатолий Михайлов стал шестнадцатым.
В соревнованиях по настольному теннису среди 23 женщин Лариса Курочкина заняла 10 место, а среди 23 мужчин-теннисистов Александр Борисов занял 15 место. В парном первенстве по настольному теннису команда Нейского района заняла 13 место.
В соревнованиях глав муниципальных образований приняли участие 23 главы, которые соревновались в стрельбе из положения сидя. С результатом в 81 очко глава администрации муниципального района город Нея и Нейский район С.Н. Елесин занял 9 место.
В группе районов из 23 команд муниципальных образований Костромской области команда Нейского муниципального района заняла 16 место.
Администрация муниципального района город Нея и Нейский район выражает благодарность участникам XVIII летних спортивных игр Костромской области за подготовку и участие в соревнованиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *