Заряжает всех позитивом

Совсем скоро прозвенит школьный звонок и начнется новый учебный год.
Не так давно Любовь Александровна Рябкова сама была ученицей Первомайской школы, а теперь она преподает здесь немецкий язык и с удовольствием организовывает для детей полезные и интересные занятия.


Любовь Александровна очень ответственный человек, творческая личность. Под ее руководством в школе работает отряд «Зебра», ведётся кружок «Школа пешеходных наук». Она прекрасный учитель, классный руководитель. Её любят дети, уважают родители и коллеги. А какие замечательные видеофильмы она создаёт на все праздники в школе, а также коллегам на юбилеи.
Кроме уроков Любовь Александровна ведёт сайт школы. Благодаря ей вся нужная информация появляется на сайте вовремя, что не остается не замеченным всеми пользователями и проверяющими.
Р. Мелехова,
директор МОУ Первомайская ООШ.

Я горжусь, что в нашей школе есть такие учителя.
По моему мнению, Любовь Александровна является примером для подражания, как для учеников, так и для учителей. Учитель — это сложная и важная профессия, особенно учитель иностранных языков, кем и является Любовь Александровна. Я считаю, что учитель должен обладать такими качествами, как доброжелательность, терпеливость и знание своего дела. Все эти качества присущи Любови Александровне. Она не только подходит к своей работе со всей ответственностью, но и подает пример своим ученикам. В свободное время Любовь Александровна может рассказать ребятам интересные истории и вместе с ними порадоваться. Это очень важно, ведь учитель не должен быть всегда строгим. Благодаря Любови Александровне мои знания немецкого языка улучшились, так как она доходчиво объясняет и разбирает ошибки в заданиях, которые даются ученикам с трудом. Также Любовь Александровна проводит тематические уроки, привлекая больше внимания учеников. Я охотно посещаю мероприятия, которые проводит школа, и активно помогаю учителям. Любовь Александровна — это яркий лучик солнца, который заряжает всех позитивом. Я уверена, что Любовь Александровна прекрасный классный руководитель. Для меня Любовь Александровна является примером, я горжусь, что в нашей школе есть такие учителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *