Подарили радость….

Лето – этот маленький кусочек счастья, воистину волшебная пора. Наслаждались каждым тёплым и солнечным днём. А для детей это было время игр, новых знакомств, интересных событий. Так не хотелось им расставаться с уходящими беззаботными летними деньками. И родители решили порадовать своих детей, организовали костёр «Дружба».
30 августа на стадионе п. Еленский мальчишки и девчонки, а также их родители были рады поучаствовать вместе в этом мероприятии. Ольга Александровна Смирнова и Светлана Сергеевна Добрецова испекли пирог. Молодая супружеская пара Сергей Николаевич и Анастасия Евгеньевна Соловьёвы (учителя школ г. Неи), а с ними вместе и самый маленький участник, которая посапывала в коляске, определились с местом, подготовили, разожгли костёр. Анастасия Николаевна Фомина была организатором игр. Чай готовили по всем правилам турпоходов.
В это время лилась, наполняя воздух, такая знакомая музыка детства. Родители вместе с детьми играли в третий лишний, молекулы, в мяч. Играя, потерялись границы между взрослыми и детьми. Мы все оказались в детстве и с таким азартом бегали вместе с ребятнёй, что непонятно, кто кому подарил радость, скорее всего, это дети осчастливили нас и зарядили бодростью и энергией.
Наигравшись и набегавшись, раскрасневшиеся и немного утомленные, сидели у костра в ожидании вкуснейшего пирога и других гостинцев, которые принесли родители, пели песни. Вот и готов чай, Ольга Александровна Смирнова принялась разрезать пирог и одаривать всех присутствующих. Пирог был изумительный, чай несравненно вкусный, сдобренный искренним весельем. Галина Алексеевна Смирнова испекла картошечку, да запечённая в костре, вкусно-о-о.
Непосредственные, радостные лица детей, счастливые мгновения, которые мы запечатлели в фотографиях. Анастасия Николаевна Фомина поздравила всех присутствующих с наступающим новым учебным годом и подарила детям от имени всех родителей небольшие подарочки как напоминание об этом прекрасном вечере.
Наш костёр объединил, согрел и вдохновил нас на новые встречи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *