Нам года — не беда, коль душа молода!

Накануне Дня пожилых людей жителей Нельши порадовал коллектив художественной самодеятельности своим замечательным концертом.


Надо отметить, что подготовка к этому концерту была на хорошем уровне: все номера были отлично отрепетированы, прошли без заминки. Сначала хочется поблагодарить юных артистов: Лину Егорову, Юлю Павлову и Вадима Кашина. Они были и замечательными ведущими, и пели песни, исполнили спортивный танец, читали стихи, загадывали загадки, порадовали всех своим задором, поздравлениями и цветами.
Задушевные лирические песни исполнили Г.Н. Крупинова, М.Л. Малинова, А.Э. Смирнова, Л.Б. Королёва. Причём к каждому празднику песни разучивают новые, а не повторяют давно знакомые, что было бы проще.
От души посмеялись мы над дуэтом Матрёны и Цветочка в исполнении «новых русских бабок» — Л.А. Малиновой и М.Л. Малиновой и над сценкой «Хозяйка и сантехник» — в исполнении А.Э. Смирновой и Г.Н. Крупиновой. Стихи в тему прочитали М.Л. Малинова, А.Э. Смирнова и Л.А. Зверева.
В заключение концерта директор клуба поблагодарила и зрителей, и участников, всем артистам вручила сладкие призы.
Мы, зрители, очень довольны, что получили заряд бодрости, хорошее настроение, всем говорим спасибо. Желаем коллективу артистов и директору клуба новых программ, успехов, аплодисментов.
После концерта группа пенсионеров собралась на «Дружеские посиделки», где поговорили о наболевшем, спели любимые песни, с «огоньком» потанцевали. Хоть ненадолго сбросили груз житейских проблем и на время забыли о возрасте.
Всем желаем здоровья, бодрости, тепла, добрых отношений. Спасибо!
Благодарные
зрители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *