Супербабушка-2019

В Международный день пожилых людей нейчане традиционно собираются на праздник в районном Доме культуры.


И стараются прийти пораньше, чтобы встретиться и пообщаться со знакомыми, полюбоваться творческой выставкой, полакомиться вкусной выпечкой с горячим чаем – это также уже традиционно организуют работники КЦСОН (спонсировали данное гостевое застолье в этот раз А.А. и М.А. Судаковы, С.В. и О.П. Поспеловы и Н.М. Лапшина — «Комфорт»).
Творческая выставка ныне была не столь большой, как обычно. Но красивые букеты цветов, оригинально оформленные овощи, кулинарные изыски «от Нины Егоровны Дюковой» и изделия, связанные руками Маргариты Леонидовны Кудряшовой (кстати, особо привлекшие гостей праздника, и потому им хотелось голосовать именно за создателя этой красоты!), — всё это вызвало радостное настроение и желание гостей быть участниками общего торжества и волнения.
Но то, что происходило в фойе ДК, было только прологом основного действа, развернувшегося позже на сцене ДК при заполненном зрителями зале.
Конечно же, в первую очередь для всех участников первооктябрьского праздника прозвучало поздравление. От лица депутатов Костромской областной Думы, от лица её председателя А.А. Анохина обратился к нейчанам золотого возраста депутат Костромской областной Думы Александр Витальевич Мизгирёв:
— Дорогие друзья! Сердечно поздравляю всех вас с этим теплым, добрым, ласковым праздником – Днём пожилого человека.
Пожилой человек – это человек, который за годы своей жизни набрался мудрости, житейского опыта, он уже много знает, понимает и много может передать следующему поколению.

Продолжение читайте в сегодняшнем выпуске газеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *