«Королевская школа» для мам

Чествование женщины-матери в Номженской школе имеет свою традицию. Среди многочисленных праздников, отмечаемых нами, День матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. И это замечательно: сколько бы хороших, добрых слов мы ни говорили нашим мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут.


В преддверии праздника наша школа гостеприимно открыла двери, приглашая всех в «Музыкальное кафе». Поздравляя с нежным семейным праздником, «кафе» предложило не обычную программу, а королевскую. Мама дома исполняет роль большой хозяйки маленького государства. Она и педагог, и психолог, и экономист, и дипломат, лекарь и пекарь, актриса и драматург, и режиссёр семейных отношений, руководитель и подчинённый одновременно, но королевой себя ощущает не каждая мама. Поэтому школы разные нужны, а королевские школы для мам — особенно.
Атмосфера праздника обещала быть жаркой, каждая мама и бабушка в начале вечера получила первый атрибут королевы – веер. Ребята очень старались, когда делали эти поделки, украшая веер рисунками и аппликациями. А еще дети дарили всем присутствующим песни, танцы, сценки, поздравления и улыбки, свою любовь и таланты. Выступления были настолько разнообразными, что мамы не успевали переключать свои эмоции. Рядом были и смех, и слезы. Кто-то плакал от приятных и нежных слов, кто-то любовался яркими номерами, кто-то смеялся над шуточными сценками, и, конечно же, каждая мама гордилась своим ребёнком.

Продолжение читайте в сегодняшнем выпуске газеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *