«За жизнь благодарю тебя…»

Большую праздничную программу с таким названием подготовили работники В-Нейского Дома культуры и В-Нейской библиотеки.


Всех присутствующих в начале вечера поздравили глава Солтановского сельского поселения О.А. Фадеева и директор В-Нейского Дома культуры Г.В. Филиппова. А затем на сцену вышли ведущие Галина Никанорова и Борис Кутаков. Борис Николаевич также тепло поздравил всех женщин с Днём матери и сердечно до слёз взволновал, прочитав стихи для своей мамы, Нины Николаевны, и вообще для всех мам, сидящих в зале.
Много всего говорилось на вечере о матери, о том, что самым великим твореньем природы является женщина, а самые заветные слова, конечно, о любви к женщине-матери. Она, и только она – начало жизни, хранительница, берегиня дома, жизни, любви, души и духа. Дети, что цветы: уход любят. Уход и присмотр – ежедневная работа, да такая трудная, подобно подвигу.
Вот поэтому первым поздравленьем для всех женщин-матерей прозвучала песня «Оренбургский пуховый платок» в исполнении Галины Филипповой. А затем выступали гости из ДШИ города Неи — воспитанники Т.Н. Пановой. Денис Шатов – маленькая пока звёздочка на сцене, опять порадовал прекрасной игрой на аккордеоне, а Соня Кириллова, делая первые шаги в игре на гитаре, исполнила две интересные композиции. Молодцы!

Продолжение читайте в сегодняшнем выпуске газеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *