С рождением!

Так говорят человеку один раз в год – поздравляют с днём рождения.
Это самая счастливая дата для человека в его жизни: он появился на свет, чтобы восхищаться красотой нашего мира.


С рождением! Этим словам радовались в нынешнем году 76 пап и мам, у которых родились малыши.
В прошлом году новоявленных нейчан было 58.
Чем ещё замечателен уходящий год? Двойнями! Их родилось в нашем городе три пары: все — лапочки-дочки.
Ещё отличительно то, что больше стало многодетных семей, в которых появились на свет третьи, пятые и седьмые, и даже девятые дети.
К сожалению, первых детей не так много, как хотелось бы. Потому что первый ребёнок в семье говорит о том, что новая семья родилась и обосновалась жить в нашем городе…
И надо отметить посёлок Тотомицу как самый прогрессивный среди всех сельских поселений нашего района: здесь в нынешнем году в трёх молодых семьях появилось пополнение.
Хочется сказать, что детей современные родители не называют тремя-четырьмя именами, полюбившимися всем, как было лет 30-40 назад, а спектр (если можно так выразиться) детских имён очень широк. Вернулось в этом году подзабытое имя Николай, оно в свидетельствах о рождении, выданных в этом году, значится даже не раз. Есть среди новорожденных Виктор, Степан, Павел, Вячеслав, Игорь. Девочек назвали Василиса, Марьяна, Стефания, Аделина, Кира,.. Нет предела красивым фантазиям родителей в поисках имён своим принцессам. Пусть будут все они счастливы и в наступающем и в последующие годы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *