Если вы любите потанцевать

Этих людей собрала вместе любовь к танцу.
— Для души, — поясняет Галина Леонидовна Скрябина, для чего несколько нейчанок решили объединиться в танцевальную группу. – Для отдыха, для общения. И ещё с целью сохранения истинной культуры танца.


Занятия ведёт Галина Леонидовна, обучившаяся в своё время танцевальному искусству в областном Доме народного творчества и умеющая танцевать не только вальс, но и польский народный танец «Краковяк», русский народный танец «Сударушка» и другие несовременные, казалось бы, танцы, вызывающие ныне всё больший интерес у людей разного возраста.
О желании танцевать некоторые не молодые уже нейчанки поговаривали давненько, но не находилось организатора. А как только танцгруппа заявила о себе, так нашлись сразу более десятка человек, увлечённых этим. Собираются они один раз в неделю в Доме культуры, помещение им предоставляется бесплатно. Для начала – разминка, которую проводит Галина Ивановна Милушкова. А потом – разучивание танцевальных движений.
Занятия проводятся в утреннее время – в 11 часов. Если есть желающие потанцевать, можно посетить очередное занятие танцгруппы, которое, предполагаемо, состоится 15 января.

Фото из интернета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *