Медали — всем

Как говорят некоторые из участников заключительного в минувшем году мероприятия, такого весёлого Нового года у нас ещё не было!


Мы – это нейчане пожилого возраста, посещающие социально-реабилитационное отделение Нейского КЦСОН активно и с пользой для нашего здоровья. И не только любое общее мероприятие, а каждый наш день мы проводим интересно и результативно. Вот и к очередному праздничному мероприятию — предновогоднему – подготовились на позитиве, потому что как встретишь Новый год, так его и проведёшь, говорят.
Любая игра, любой спектакль зависят от участников, от их настроя и настроения. Вот и решено было для начала создать всем настроение, если вдруг у кого-то его нет.
Разделились все на две команды. Капитаны команд стали Дедами Морозами. То есть на нашем празднике Дедов Морозов было два. А Снегурочка одна. И этот «бонус» — внучка Снегурочка» — достался команде, победившей в первом конкурсе, в котором задание было дано всем на тему о Дедушке Морозе и его внучке. Кстати, оказывается, внучка есть только у русского Деда Мороза.
А потом Деды Морозы (Николай Павлинович Измайлов и Наталия Анатольевна Борсук) поприветствовали друг друга и искромётной пляской задали празднику весёлый и жизнерадостный тон.
Команды разыгрывали спектакли, «лепили» снеговика, танцевали и пели, да так увлечённо всё делали, что забывали подвести итоги, чья команда в каком конкурсе сильнее. Потому что было весело и хорошо, и совсем не важно, у кого больше баллов.
Победила дружба! Маленькие, чисто символические призы в виде шоколадных снеговиков и медалей (сами выбирали, кому какая «медаль») получили абсолютно все.
И победили все, потому что это позитивное окончание ушедшего года стало прекрасным стартом в наступивший год.
Г. Скрябина,
ведущая праздника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *