Рождественская елка

Самым радостным и запоминающимся событием новогодних каникул для нескольких десятков нейских ребятишек стала муниципальная Рождественская елка. На праздничное мероприятие были приглашены победители различных предновогодних конкурсов и дети из многодетных семей.


Прежде, чем собраться у нарядной ели, ребятишки стали зрителями замечательного спектакля, поставленного по мотивам сказки «Снежная Королева». Это не просто рождественская сказка, это история о любви и верности, борьбе добра со злом, без которой не было бы обретено огромное счастье. В постановке под руководством Алёны Щепиной приняли участие дети студии сценического мастерства «Цитрус» (руководитель А. Щепина), вокальной студии «Гармония» (руководитель В. Кожарская), образцового танцевального коллектива «Экспромт» (руководитель Е.Цветкова). Волшебное представление перенесло ребят в удивительный мир сказки Ганса Христиана Андерсена. Её сюжет всем хорошо знаком с самого детства. Нежная Герда (Вероника Кананина) и озорной Кай (Дмитрий Смирнов), Сказочник (Сергей Миловзоров), коварная Снежная Королева (Алёна Щепина), снежные Фьёки и разбойники (Дарья Турапина, Елена Цветкова), Цветочница (Валентина Кожарская), Огонь и Ветер (Андрей Панов, Ольга Коршинская), мудрый Ворон (Никита Будилов), Маленькая Разбойница (Александра Суслова, Александра Поверинова), Принцесса (Элеонора Титова) и добрый Северный Олень подарили ребятишкам много веселых и интересных минут, музыки и хорошего настроения!
Спектакль очень понравился и маленьким зрителям, и их родителям: замечательно выполненные костюмы персонажей и декорации, захватывающий сюжет и талантливая игра взрослых и детей никого не оставили равнодушными. Театрализованная постановка стала настоящим рождественским подарком от творческих коллективов РДК.
Продолжился праздник игровой программой у Рождественской елки «По следам Снежной Королевы», на которую в гости к ребятам пожаловали персонажи только что увиденной на сцене сказки. Коварная Снежная Королева и ее свита и здесь хотели испортить детям праздник, похитив подарки и растопив подружку Снеговика Снежинку. Но добро и волшебство всегда побеждают, на помощь ребятам пришли Снегурочка и Дед Мороз. Вместе с гостями праздника сказочные персонажи водили хоровод вокруг елки, играли и танцевали. А в завершение все желающие рассказали Деду Морозу стихотворения, получив от новогоднего волшебника сладкий подарок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *